Frutilla |
Perejil, ciboulette y salvia |
Unos tímidos intentos de plantar alguan verdura que hice hace años en el norte de Estados Unidos y sur de Canadá, no tuvieron mayor éxito. En su momento le eché la culpa al clima terrible de la zona, pero en realidad, aprendí mucho sobre lo que no hay que hacer.
Como no hay mejor forma de aprender que haciendo, nos pusimos manos a la obra. En una tarde armamos un pequeño jardincito con orégano, tomillo, un par de tipos de albahaca, salvia, perejil, romero y frutilla.
Tomillo y orégano |
Romero |
Albahaca |
Al parral hubo que protegerlo de los pájaros atando bolsas alrededor de los racimos de uva. Por ahora ha resultado y ya ha principios de febrero algunas uvas están tomando un delicioso color. La planta de tomate dio un sólo tomate y se secó.
El limonero ha sobrevivido años de hormigas y en primavera dio más de 60 limones. Se imaginarán el menú en casa: limonada, ambrosía, mermelada de limón, salsa de limón, confites de cáscara de limón.
El jazmín, como siempre, un disfrute de diciembre.
Las rosas, de
todos los colores,
han venido
floreciendo
todo el año.
Fadi, confundiendo un poco el atuendo entre granjero y surfer. |
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